家电头条:

新闻小料丨求臻之旅走进小天鹅,智能门锁新国标将出台

2019-09-06 13:20 来源: 中国家电网  熊猫饲养员 

  一周薅毛新品,尽在新闻小料!

  2019年8月31日,由中国家电网主办的洗衣机求臻之旅--“未来科学家 小天鹅健康之旅”活动,在江苏无锡举行,众多消费者和媒体KOL跟随主办方走进无锡小天鹅工厂,对健康品质洗衣机产品进行了一场深度探索。

求臻

  活动现场,消费者代表通过超微净泡溶解洗净效果实验,超微净泡去残留效果实验以及超微净泡羊毛绿标呵护效果实验等了解了这一技术。

  科技日新月异,安全、便捷而又时尚的智能门锁正在进入越来越多的家庭当中。据中国家电网了解,为了更好地规范智能门锁行业,《锁具安全通用技术标准修订》在日前已经上报,其中智能门锁将成为此次强制性国标修订的重头戏。

智能门锁

  《锁具安全通用技术标准》是我国锁具行业最顶层的国家标准,但这一现行标准制定于2008年,迫切需要修订。此次修订之后,智能门锁将会迎来新的强制性国标。

  2019年9月3日,纯米科技六周年媒体见面会在Pinvita大品天安门全球旗舰店举行。纯米科技CEO杨华、纯米科技副总裁郭文祺等到场致辞,携纯米科技旗下四大品牌隆重亮相。

纯米

  其实自2016年3月纯米科技第一款产品米家压力IH电饭煲上线起,纯米科技的产品正在逐步“占领”着越来越多人的厨房。从与小米生态链紧密相连的米家系列产品到高端自主品牌TOKIT,经过六年的发展与沉淀,纯米科技以电饭煲为切入点,已经发展成为集米家、知吾煮、TOKIT、圈厨四大品牌为一体的厨房深耕者,以极致的产品能力、突出的互联网基因和优秀的智能服务为抓手,布局了包括厨房硬件、厨房软件、科技餐饮、食材供应等在内的完整厨房生态。

  生活老司机×新闻小料——全新有趣新闻播报视频每周五放送!一周薅毛新品,让你笑着知道!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]