家电头条:

亮剑出征 |培恩集成灶双节全国联动大会吹响皖北、川渝号角

2019-09-10 09:25?来源:?中国家电网?

  闻鸡起舞成就拼搏劲旅师,天道酬勤再现辉煌王者风。 龙腾虎跃力争上游,你追我赶勇夺头筹。

  金九银十,丰收可期!致力于打造品质厨房的培恩集成灶,在中秋、国庆双节临近之际,强势推出“献礼祖国70周年庆,中秋国庆嗨购”全国联动活动,目前已在皖北、川渝两地吹响出征的号角。

  厉兵秣马 亮剑出征

  激情九月,火力全开!全员整备,亮剑出征!

  为了迎接中秋,庆祝祖国70华诞,贯穿金九银十的培恩集成灶双节全国联动嗨购活动,在全国各大区域正式全面铺开。9月6日,培恩集成灶全国联动启动会皖北站圆满落幕,国内厨电市场双节大战一触即发!

  为了确保此次“出征”能够凯旋而归,全国联动大会皖北站可谓是煞费苦心。从新品到终端,培恩导师围绕着培恩产品优势、终端引流方式展开,手把手教授活动邀约的方式、造势的手段、与潜在客户沟通的话术等,为培恩家人们带来了满满的干货。

QQ截图20190910092057

  在联动大会尾声,全体培恩家人们抱着“不破楼兰终不还”的斗志,激越昂扬地在军令状上签下自己的承诺,并一起大声宣读誓言。

QQ截图20190910092121

  作为华东地区重要的经济增长区及安徽省唯一的一带一路经过地区,皖北站双节全国联动大会的圆满结束,势必会带动全国各区域的联动大会完美落地。

  双节钜惠 引爆终端

  皖北号角已经吹响,川渝地区同样也不甘示弱。

  万里长征,始于足下。对于家电行业来说,终端促销活动已然成为拉动品牌销量的一个关键增长点。借着喜迎中秋佳节、献礼祖国华诞之际,贴近终端,抢占市场,必定能够大获全胜。

  未雨绸缪,厚积薄发!培恩导师为全体家人们详细介绍了培恩集成灶新品特色、集成灶行业竞品分析、双节大促活动方案等内容。川渝地区各联动门店统一思想,统一步调迎战终端,誓要在中秋国庆双节期间再掀市场骇浪!

QQ截图20190910092143

  在联动会现场,“一等二靠三落空 一想二干三成功”,“不吃饭 不睡觉 撸起袖子加油干”等标语赫然在列,瞬间点燃了联动大会的气氛,将培恩家人们的激情推向高潮。

QQ截图20190910092207

  联动大会进行到最后,全体人员起立,同时举起右拳大声诵读《初心》,为此次“出征”加油鼓气!

  众志成城 携手共赢

  随着皖北、川渝两大区域联动大会的启动,培恩在全国范围内展开的启动会源源不断、热火朝天。

  总部操盘,千城联动!为了鼓励各区域门店在这一轮挑战中勇创佳绩,培恩总部从领导到员工,全员出动,纷纷支援各地启动会。

QQ截图20190910092231

  此次全国联动,培恩总部根据各地市场现状,制定不同形式的优惠活动,回馈广大客户,全面贯彻“厂商一体”的培恩环保集成灶精神,为广大代理商保驾护航。

QQ截图20190910092254

  总部精心策划、全方位筹备和强有力执行,各终端门店积极参与、全面配合及百分百信任,为全国客户带来一次史无前例的超值盛宴!

  双节全国联动启动会只是钜惠战役的开端,培恩将借助此次契机,聚全国培恩门店,以高强的作战能力和缜密的行动部署,势必推动此次全国联动活动的圆满成功。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]