家电头条:

IFA2019直击 博世家电展出多款冰洗黑科技新品

2019-09-07 11:14?来源:?中国家电网?

  2019年9月6日,IFA 2019在德国柏林正式开幕,IFA国际电子消费品展览是全球最大的消费电子产品博览会,每年都吸引全球数百家家电龙头和数十万智能产品爱好者参与,今年,博世家电又给我们带来了什么惊喜呢?

  在本届IFA2019展上,博世展出了旗下多款洗衣机冰箱新品,博世家电的i-DOS智能洗衣投放系统大家已经不陌生,在本届IFA 2019展台上,博世展出了升级款的i-DOS洗衣机,这款洗衣机可根据智能检测结果自动投放洗衣液,让用户不再为添加多少洗衣液而烦恼。

1

  博世洗衣机

3

  博世洗衣机

  另外,博世家电还展出了拥有4D wash system系统的新款洗烘中心,与博世家电的HomeConnect智能系统搭配,享受多种智能洗涤生活。

  另外,在本届展会上,博世还展出了旗下多款“无声家电”,致力解决家电噪音为我们带来的困扰,这些家电都能以极低的容量运行来达到最低分贝,这个研发实在是太吸引人了。

2

  博世洗衣机

4

  博世洗衣机

  而博世家电在IFA 2019展出的冰箱产品依然非常有特色,亮眼的色彩可以让你的家居不再单调。与此同时,在多款冰箱的内置有摄像头,可将冰箱与HomeConnect应用程序配对,以获得AI食品识别和存储建议。博世也希望这有助于人们减少食物浪费,提高厨房的可持续性。

5

  博世冰箱

6

  博世冰箱

  IFA 2019展依然在如火如荼的举行,想要了解最前沿的动态和信息,关注中国家电网,为你带来第一手资讯。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]